Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию и предстоящую нерабочую неделю, весь производственный персонал ООО «СамРЭК-Эксплуатация» продолжит обеспечивать бесперебойную работу всех своих объектов в населенных пунктах и районах Самарской области. Для того чтобы в ваших домах была горячая, холодная вода и тепло, нашему предприятию необходимо ежемесячно оплачивать счета за газ и электроэнергию.
Просим вас, своевременно и полностью оплатить квитанции, выставленные за предоставленные коммунальные услуги. Осуществить платёж можно в любое удобное для вас время через онлайн и мобильный банк. Кроме того, в период с 3⃣0⃣ марта по 3⃣ апреля 2020 года будут открыты отделения Почты России и банков* (график работы необходимо уточнять).
Не забывайте про меры индивидуальной защиты от вирусных инфекций! Желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья!

*Банк России рекомендовал кредитным организациям в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года осуществлять текущую деятельность в режиме, аналогичном работе кредитной организации в новогодние праздничные дни, при необходимости определить перечень дежурных отделений, информацию о графике работы можно посмотреть на официальном сайте кредитной организации.
Центральный банк рекомендовал банкам обеспечить функционирование всех дистанционных услуг в части обслуживания клиентов, включая работу банкоматов и устройств самообслуживания, систем мобильного банка и онлайн-переводов.