С прискорбием сообщаем о том, что 16 октября 2020 года на 59-м году жизни скоропостижно скончался исполнительный директор ООО «СамРЭК-Эксплуатация» Игорь Борисович Пужай-Рыбка.

Для всех нас, коллег, это невосполнимая потеря.

Вся трудовая деятельность Игоря Борисовича связана с теплоэнергетикой — он прошёл свой трудовой путь от оператора диспетчерской службы управления тепловых сетей «Куйбышевэнерго» до руководителя ресурсоснабжающего предприятия областного уровня.

40 лет Игорь Борисович проработал в сфере энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Последние годы своей трудовой деятельности он посвятил обеспечению необходимого уровня технической подготовки и повышению эффективности производства крупного ресурсоснабжающего предприятия. Целеустремлённый, увлечённый делом человек И.Б. Пужай-Рыбка всегда был полон новых идей. Своим неутомимым трудом, энтузиазмом, неисчерпаемой энергией и беззаветным служением теплоэнергетике он был и останется примером отношения к делу и профессионализма.

За многолетний добросовестный труд Игорь Борисович отмечен благодарностью Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, почетной грамотой Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области и другими отраслевыми наградами.

Весь коллектив группы компаний СамРЭК скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким И. Б. Пужай-Рыбки в связи с тяжелой утратой.

Светлая память о Игоре Борисовиче навсегда останется в наших сердцах.